Nesta quarta-feira (03), a estrela pop Zara Larsson anunciou detalhes da sua apresentação online no Dia Internacional da Mulher (08 de março). A cantor promete um show dinâmico, onde irá tocar músicas do aguardadíssimo novo álbum ‘Poster Girl’ em primeira mão ao lado de alguns de seus maiores sucessos.

Em um cenário único, cortesia da icônica empresa sueca, IKEA. A transmissão ficará exclusivamente no Youtube da Zara por tempo limitado, apresentada pela Live Nation.

“Estou muito animada em colaborar com a IKEA nesta apresentação no Dia Internacional da Mulher. Sempre me senti tão apaixonada pela igualdade e estou animada em dedicar meu primeiro show em mais de um ano a todas as mulheres incríveis ao redor do mundo. Senti tanta falta de me apresentar durante esse tempo, que espero que minha banda, dançarinos e eu possamos trazer um pouco de brilho e diversão para suas casas.” diz Zara.

O segundo álbum de Zara Larsson traz um trabalho pessoal e edificante, mostrando uma ‘Poster Girl’ do passado, presente e futuro, a apresentação de Zara Larsson no Dia Internacional da Mulher em 8 de março é imperdível.

Horários do show:

EUROPA + REINO UNIDO + ÁFRICA: 6PM GMT / 7PM CET – 08 de Março

AMÉRICA DO NORTE + AMÉRICA DO SUL : 6PM PT / 9PM ET (23h do Brasil) – 08 de Março

ÁSIA + AUSTRÁLIA + NZ: 6PM JST / 8PM AEDT – 09 de Março

Notícias relacionadas